Рулетики из свинины с черносливом и грецкими орехами



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6392505925759923"
data-ad-slot="1341194120"
data-ad-format="auto">



Рулетики из свинины с начинкойРулетики из свинины с начинкой - простое и быстрое в приготовлении блюдо, отлично будет смотреться как на праздничном столе и как вкусный ужин на каждый день.Побалуйте своих близких рулетиками из свинины с начинкой из чернослива.

Предлагаю Вам приготовить весьма интересное блюдо с необычным вкусом — свинина потрясающе хорошо сочетается с черносливом и орехами.Рулетики можно есть как в горячем виде, так и в холодном.

Экспериментируя с различными приправами и начинками, можно каждый раз создавать неповторимый вкус рулетиков из свинины.

Рулетики из свинины рецепт

Для приготовления нам понадобятся:

  • свиная корейка или свиные отбивные — 700−800 грамм
  • вино красное сухое для маринада- ¼ стакана (можно обойтись)
  • чернослив с удалённой косточкой — 100 грамм
  • грецкие орехи — 50 грамм
  • перец
  • растительное масло
  • соль
Начинаем готовить
  1. Корейку нужно нарезать ломтиками толщиной около 1 см (примерно пару-тройку ломтиков на порцию) и хорошенько отбить.
  2. Если делаем рулетики из свинины с маринадом, то перекладываем каждый отбитый кусочек в отдельную миску,заливаем сухим красным вином и оставляем мариноваться хотя бы на пару часов.
  3. Заливаем чернослив кипятком и даем ему полчасика для набухания.
  4. Далее, грецкие орехи нужно измельчить (блендер для этой цели сгодится в самый раз).
  5. Как раз подходит время — с чернослива слить воду, нарезать тонко соломкой или мелкими кубиками и перемешать с измельченными грецкими орехами.
  6. Достаем наше мяско из маринада,промакиваем каждый кусочек бумажным полотенцем, не забываем посолить, поперчить и выкладываем в него приготовленный фарш. Хорошенько завернуть, придав рулетику прямоугольную форму или скрепив зубочистками. Если Вы готовите без маринада, то просто натрите каждый кусочек отбивной свининки солью и перцем и заверните в него фарш.
  7. Обжарить на масле с одной и другой стороны до готовности или запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30−40 минут. Кто предпочитает зажаренную, румяную и  аппетитную корочку, жарьте на сковороде, кто любит по-нежнее, запекайте в духовке.

Подавать с обжаренными или запеченными крупными ломтиками картофеля, украсив листьями салата и зеленью. Можно полить аджичкой домашнего приготовления или соусом дзадзики.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6392505925759923"
data-ad-slot="4294660522"
data-ad-format="auto">



Кушайте на здоровье рулетики из свинины с начинкой из черносливом и грецких орехов!

Новые рецепты смотри здесь.

Надеюсь, вам понравится) Если понравилось — делитесь рецептом с друзьями, пусть им тоже будет вкусно, а если не понравилось — пишите замечания в комментариях, это будет полезно и мне и другим людям, кто захочет приготовить по этому рецепту!




Хочешь порадовать близких простой и полезной едой?


Подпишись на новые рецепты!

Метки: , , ,
Комментировать

Хотите вкусненького?
������.�������
� align=�absmiddle