Фасоль тушеная с сельдереем



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6392505925759923"
data-ad-slot="1341194120"
data-ad-format="auto">



Фасоль тушеная с сельдереемФасоль тушеная с сельдереем — это вкусное и очень простое, не требующее долгого времени приготовления блюдо. Фасоль делает блюдо питательным, а сельдерей, лук-порей и помидоры насыщают фасоль тушеную витаминами и придают блюду легкую изюминку.

Это блюдо будет отличной и поддержкой организму в период поста, позволит разнообразить рацион и питаться сбалансированно, вкусно и полезно!

Как я уже писала выше, фасоль тушеная с сельдереем не требует длительного приготовления, будет даже лучше, если Вы только немного притушите овощи, это позволит овощам сохранить свои полезные свойства и витамины, а Вам получить действительно вкусное, питательное и полезное блюдо.

Все продукты, которые используются в этом рецепте, можно употреблять в сыром виде, поэтому и время приготовления минимальное. Кстати, этот рецепт придумала и поделилась им со мной моя подруга Елена Парадиз, которая является специалистом и консультантом по здоровому питанию и нормализации веса уже более 10 лет.

А сегодня этим вкусным, простым и полезным рецептом я хочу поделиться с Вами) Очень мне нравится это сочетание вкуса — фасоль, сельдерей, помидоры!!!

Фасоль тушеная рецепт

Для приготовления фасоли тушеной с сельдереем нам потребуется

Один из секретов этого блюда — все ингредиенты берутся примерно в одинаковом объеме, за исключением чесночка и специй, у меня получилось примерно так.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6392505925759923"
data-ad-slot="4294660522"
data-ad-format="auto">



  • лук-порей — 1 стебель
  • чесночок — 2−3 зубчика
  • сельдерей черешковый — 5−6 штук
  • помидоры — 4−5 штук
  • фасоль красная — 1 баночка (в собственном соку)
  • соль — по вкусу
  • перчик черный или душистый крупного помола — по вашему вкусу
  • любимые специи — по вкусу
  • растительное масло рафинированное

Начинаем готовить

  1. Лук-порей моем и нарезаем кольцами. Выкладываем на предварительно разогретую сковородку с растительным маслом, немного пассеруем на среднем огне.
  2. Чесночок чистим, мелко нарезаем или пропускаем через пресс, добавляем к луку-порею.
  3. Черешковый сельдерей моем и нарезаем дольками. Добавляем на сковороду к луку-порею и немного тушим.
  4. Помидоры моем, снимаем с них шкурку и мелко нарезаем кубиками. Добавляем на сковородку и тушим до выделения сока.
  5. Открываем баночку с красной фасолью в собственном соку и добавляем к овощам, перемешиваем, добавляем соль, перец, любимые специи, закрываем крышкой и тушим еще минут 5.

Подаем, посыпав любимой зеленью.

Приятного аппетита!

Новые рецепты Вы можете глянуть здесь.

Смотрите видео рецепт фасоль тушеная с сельдереем! Делитесь вкусным с друзьями через кнопки социальных сетей!




Хочешь порадовать близких простой и полезной едой?


Подпишись на новые рецепты!

Метки: , ,
Комментировать

Хотите вкусненького?
������.�������
� align=�absmiddle