Рулетики из кабачков с красной рыбкой



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6392505925759923"
data-ad-slot="1341194120"
data-ad-format="auto">



Рулетики из кабачковРулетики из кабачков с красной рыбкой — вкусная и полезная закуска, отлично подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день. Рулетики из кабачков просты в приготовлении, а начинку можно положить любую.

Кабачки имеют нейтральный вкус, что позволяет придумывать с ними разнообразные закуски, экспериментируя с начинкой. Можно сделать творожно-овощную начинку, вместо красной рыбки взять слабосоленые кусочки сельди. Или взять свежее куриное или рыбное филе и запечь рулетики.

Рулеты из кабачков

Для приготовления рулетиков нам потребуется

  • кабачки молодые — 2−3 штуки
  • слабосоленая форель или семга (филе или нарезка) — 300 грамм
  • лимон — половинка
  • сладкий болгарский перчик — половинка
  • помидоры — 2−3 штуки
  • чесночок — 2−3 зубчика
  • сыр твердый — около 100 грамм
  • семена кунжута — 1−2 столовых ложки
  • черный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло для жарки

Начинаем готовить

  1. Кабачки моем, если шкурка жесткая, то очищаем ее и нарезаем кабачок вдоль тоненькими пластинами.
  2. Обжариваем пластики кабачков с двух сторон на растительном масле. Можно также запечь в духовке в течении 7−10 минут при температуре 180 градусов. При запекании кабачки предварительно смазать растительным маслом, чтобы они не стали ломкими. При запекании или обжарке кабачки должны немного подрумяниться и стать мягкими, чтобы их легко можно было свернуть в рулет.
  3. Болгарский перец моем, удаляем семена, нарезаем маленькими кубиками и добавляем на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
  4. Помидоры моем, также мелко нарезаем и отправляем к перчику.
  5. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к овощам.
  6. Слегка обжариваем овощи, солим, перчим. Перекладываем в отдельную миску и даем им остыть.
  7. Филе рыбки нарезаем тонкими пластинами, чем тоньше у вас получиться, тем лучше. Сбрызгиваем лимонным соком.
  8. На полоску кабачка выкладываем нарезанную рыбку и около 1 столовой ложки обжаренных овощей. Аккуратно сворачиваем в рулет. Можно закрепить зубочисткой.
  9. Сверху готовые рулетики посыпаем мелко тертым сыром и семенами кунжута.

Приятного аппетита!

Рулетики из кабачков с красной рыбкой готовы! Можно подавать к столу!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6392505925759923"
data-ad-slot="4294660522"
data-ad-format="auto">



Новые рецепты смотри здесь.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

 




Хочешь порадовать близких простой и полезной едой?


Подпишись на новые рецепты!

Метки: , , , ,
  • Рулетики из кабачков так не готовила, а вот лодочки из них — делала такую начинку, только без рыбы, а с мясом.

  • ММММ, как вкусно — с красной рыбкой рулетик я бы сейчас не отказалась отведать.

  • А мы готовили рулеты из баклажанов, но начинка была чеснок и твердый сыр, не очень понравилось, оказались такие жирненькие. Ваш рецепт меня заинтересовал, нужно будет попробовать приготовить.

  • Алексей

    Спасибо за подробный и оригинальный рецепт, беру на заметку. Очень люблю блюда приготовленные с использованием кабачков!

  • Простой и интересный рецепт.Думаю, что и на праздничный стол такая закуска подойдёт.

  • С красной рыбой рулетики из кабачков я не пробовала. Но люблю с сыром чесноком и помидорами.

Комментировать

Хотите вкусненького?
������.�������
� align=�absmiddle