Суп из горбуши
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6392505925759923"
data-ad-slot="1341194120"
data-ad-format="auto">
Суп из горбуши-очередной простой и вкусный рецепт.Блюда из рыбы обладают высокой пищевой ценностью,т.к. в рыбе содержатся многие необходимые человеку минеральные элементы-фосфор,кальций,калий.Богата рыба и белком,который хорошо усваивается.Да и просто-рыбные блюда очень вкусны и полезны.
Горбушу,консервированную в собственном соку,можно употреблять как отдельное блюдо,можно использовать для приготовления бутербродов или салатов,а можно сварить рыбный суп.
На кастрюлю объемом 2,5 литра я обычно беру
- 2 банки горбуши в собственном соку
- 1 морковку
- 1 луковицу
- несколько картофелин
- 1−1,5 ст.ложки пшена
- соль,перец по вкусу
- масло растительное 1−2 ст.ложки
Суп из горбуши консервированной
— 1−1,5 ст. ложки пшена я промываю водой и варю отдельно в маленьком ковшике почти до готовности — лук мелко режу и кладу в кастрюлю в уже разогретое масло — морковь чищу и тру на терке и добавляю к луку в кастрюлю — картофель чищу и режу или кубиками или брусочки и сразу добавляю к луку и морковке и заливаю кипятком,чуть выше уровня овощей,т.е. кастрюля не полная воды,а вода немного закрывает овощи.
Это ускоряет время приготовления и вам точно не придется отливать бульон. — пока картофель варится,открываю банки с рыбой и выливаю сок из банок в кастрюлю,чтобы овощи впитали аромат.
-когда картофель почти сварился,добавляю отдельно сваренное пшено,рыбу из банок,предварительно вилкой разделив ее на кусочки,и вот на этом этапе доливаю кипяток до окончательного уровня. — солю,перчу по вкусу,добавляю лавровый лист и варю еще 7−10 минут. — закрываю супчик крышкой и даю настояться еще минут 10 (уже сняв с плиты)
Все! Рыбный суп из горбуши готов!
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6392505925759923"
data-ad-slot="4294660522"
data-ad-format="auto">
Приятного аппетита!
Видео рецепт — рыбный суп из горбуши консервированной
Желаете ознакомиться с новыми рецептами сайта?Тогда Вам сюда
Сколько ни готовили суп из рыбы, постоянно убеждаешься, что лучший из них- уха.
Я ни разу уху не пробовала.Спасибо за идею,надо найти рецепт и приготовить)