Пирог с капустой и яйцом
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6392505925759923"
data-ad-slot="1341194120"
data-ad-format="auto">
Пирог с капустой и яйцом. Готовится пирог с капустой и яйцом быстро, получается вкусным и станет отличным дополнением к ежедневному меню или выручит к приходу гостей.
Пирог с капустой и яйцом я буду делать из слоеного теста. Сейчас в продаже есть очень качественное и недорогое слоеное тесто различных производителей, поэтому я не вижу особого смысла делать его самой.
Пирог с капустой и яйцом
Для приготовления вкуснейшего пирога с капустой и яйцом нам понадобится
- упаковка слоеного теста
- лук — пара головок
- капуста — около 500 грамм
- яйца — 3−4 штуки
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло
Пирог с капустой рецепт
- Размораживаем слоеное тесто при комнатной температуре.
- Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
- Обжариваем на предварительно разогретом растительном масле до полупрозрачности.
- Яйца отвариваем вкрутую ( 10 минут после закипания ). Остужаем под холодной водой .
- С капусты снимаем верхние листья и тонко шинкуем.
- Добавляем на сковороду к луку и тушим до полумягкого состояния. Добавляем соль и перец по вкусу. Выключаем огонь и даем время остыть.
- Остывшие яйца очищаем от скорлупы и мелко рубим. Добавляем яйца к капусте с луком. Перемешиваем, проверяем на соль — перец.
- Слегка раскатываем тесто и с помощью скалки переносим его на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой.
- На одну половину теста выкладываем начинку.
- Накрываем пирог оставшимся тестом,слепляем края и смазываем маслом.
- Духовку предварительно разогреваем до 200°С и ставим в нее наш пирог. Выпекаем до румяной корочки.
Пирог с капустой и яйцом готов! Приятного аппетита!
Смотрите видео рецепт — Пирог с капустой и яйцом
Новые рецепты ищи здесь. А все рецепты сайта можно посмотреть по этой ссылке.
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6392505925759923"
data-ad-slot="4294660522"
data-ad-format="auto">
Понравился рецепт? Делись с друзьями не раздумывая, пусть им тоже будет вкусно! И делитесь, пожалуйста, в комментариях, все ли у Вас получилось и все ли понятно.
Мне думается, что из слоеного теста с любой начинкой пирог получится замечательный, а уж про капустный и говорить нечего!
Мне очень нравится капустная начинка с яйцами,как раз таки на прошлой неделе пекла дрожжевые пирожки из ржаной муки с такой начинкой,получилось очень вкусно!