Сырные шарики Рафаэлло



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6392505925759923"
data-ad-slot="1341194120"
data-ad-format="auto">



Сырные шарикиСырные шарики — это вкусная закуска станет украшением любого стола! Сырная закуска имеет острый и пикантный вкус, а названа она рафаэлло, потому, что с виду сырные шарики очень напоминают одноименные конфетки.

Приготовить сырные шарики рафаэлло под силу любой хозяйке. Делаются они легко и просто,радуют взгляд, а рука так и тянется к ним)

Единственная рекомендация — делайте, по возможности, шарики небольшого размера,тогда они будут выглядеть изящными и их удобнее будет есть.

За основу закусочных шариков можно взять различные продукты, которые имеют пастообразную структуру, например, их можно приготовить из мягкого сыра, из рыбных или мясных паштетов. Можно за основу взять сыр, как в этом рецепте, но поэкспериментировать с видами сырами, добавив колбасный подкопченный сыр или домашний сыр панир, который по вкусу очень напоминает адыгейский.

В качестве сюрприза в серединку сырного шарика можно положить оливку, оливку с начинкой, маслину, ягодку винограда без косточки, небольшую креветку.

Творите и экспериментируйте,наслаждайтесь приготовлением по рецептам сайта Простые рецепты на каждый день.Быстро и Вкусно!

Сырные шарики рецепт

Сырные шарики рецепт — я надеюсь вы без труда приготовите такую сырную закуску и будете время от времени радовать этим блюдом себя и своих близких. Почему время от времени — закуска достаточно калорийная и, если вы следите за своим весом, то я рекомендую обратить внимание на питательный и легкий салат с креветками или на фасоль с овощами)

  • яйца куриные — 2−3 штуки
  • твердый сыр, например, пармезан — 150 грамм
  • полутвердый сыр (тильзитер) — 150 грамм
  • крабовые палочки или крабовое мясо — 1 упаковка
  • чеснок — 2−3 зубчика
  • оливки без косточки (можно фаршированные) — 1 банка (если останутся, я думаю, вы найдете куда их пристроить)
  • майонез — 2−3 столовые ложки или по вкусу

Как приготовить сырные шарики

  1. Куриные яйца сварить вкрутую,охладить под холодной водой,очистить и натереть на терке.
  2. Сыр также натереть на терке. Совет — если сыр плохо натирается, положите его на некоторое время в морозилку.
  3. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
  4. Все смешать и добавить майонез, вымесить вязкую и однородную массу, подходящую для лепки шариков.
  5. Крабовое мясо или палочки натереть на терке в отдельную миску.
  6. Смоченными в воде руками взять небольшое количество сырной массы, сделать из нее лепешку, в середину положить оливку, скатать шарик и обвалять его в крабовой стружке.
  7. Выложить готовые шарики на блюдо,стараясь, чтобы они не сильно соприкасались друг с другом и убрать в холодильник как минимум на 1 час для охлаждения и застывания.

Сырные шарики готовы!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6392505925759923"
data-ad-slot="4294660522"
data-ad-format="auto">



Подавать как сырную закуску!

Приятного аппетита!

Для тех, кто больше любит смотреть — видео — Сырные шарики рецепт

Понравился рецепт,поделись с друзьями!




Хочешь порадовать близких простой и полезной едой?


Подпишись на новые рецепты!

Метки: , ,
  • С крабовыми палочками- интересная затея.

  • у меня тоже есть рафаэлки из рубрики кулинарные шедевры посетителей сайта, но ваши на много интересней...)))

  • Какая интересная и нужная статья. А видео какое отличное. Я просто в восторге от него. Рецепт беру на заметку. Приготовлю обязательно.

  • Видео очень вкусное.

  • Екатерина, здравствуйте!

    Екатерина, с удовольствием посетила ваш сайт, видно что вы разносторонний, увлеченный человек и очень предприимчивый! И это здорово!

    Екатерина, я уверена что вас интересует тема, которая позволит вам зарабатывать от 100 долларов в неделю на начальном этапе и при желании поможет увеличить подписную базу.

    Если вам интересна эта тема, предлагаю пообщаться в скайпе. Мой скайп: zulifiya3.

    Удачи вам и всего хорошего! Надеюсь на плодотворное сотрудничество!

Комментировать

Хотите вкусненького?
������.�������
� align=�absmiddle